Menu – Brioches mini

For perfect view paste shortcode on a page.

Prodotto Prezzo
Moscow mule
Vodka, lime, ginger beer.
10,00
Gin David (ITALIA) & 1724 Tonic
Gin David è pura celebrazione di arte e qualità italiana. Distillato, in parte, nel marmo bianco di Carrara, con ginepro, anice verde, arancio, fiore di sambuco, bergamotto e pompelmo, questo gin ha un profumo di fiori con un gusto agrumato e floreale.
15,00
Estathé al limone
10,00
Cappuccino al ginseng
1,80
Cioccolata calda alla Nocciola
4,50
Tè verde - green tea japan sencha
Tè verde di provenienza Giapponese. Tazza giallo oro, gusto fresco, dolce, con note di castagna e nocciola.  Ingredienti da agricoltura biologica: tè verde a foglia lunga. Tempo di infusione: 2-3 minuti.
2,80
London mule
Gin, lime, ginger beer.
10,00
Sipsmith Gin (INGHILTERRA) & 1724 Tonic
Il gin london Dry Sipsmith è un gin britannico prodotto artigianalmente a Londra con botaniche mediterranee tra cui anice, lavanda, semi di coriandolo, mandorle, scorze di limone e stecche di cannella. È molto intenso, corposo e speziato, con note di ginepro e coriandolo, seguite da sottili aromi di cannella e scorze di arancia.
12,00
Caffè
1,00
Cappuccino di soia
2,30
Cioccolata calda al Gianduja
4,50
Tè verde alla menta
Tè verde arricchito di essenza di menta piperita, dal gusto rinfrescante e lenitivo. Tazza verde chiaro, gusto fresco e particolarmente dissetante. Ingredienti da agricoltura biologica: tè verde a foglia lunga con essenza di menta piperita. Tempo di infusione: 2-3 minuti.
2,80
Spritz
Aperol, Prosecco, Soda.
10,00
Pina colada
Rum Chiaro, malibù, succo di ananas, crema di cocco.
10,00
Hendrick’s (SCOZIA) & Fever tree indian Tonic
Il gin Hendrick’s è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l’uso di due antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, tra cui, achillea, coriandolo, ginepro, camomilla e semi di cumino, fiori di sambuco e radici di Angelica. Nasce così un gin dal gusto rotondo, delicato e di grande freschezza, definito dal Wall Street Journal come il migliore gin del mondo.
12,00
Caffè decaffeinato
1,40
Cappuccino
1,60
Cioccolata calda al Caramel Mou
4,50
Tè verde al ginseng
Miscela di tè verde con pezzi di ginseng ed essenza di limone. Particolarmente energizzante tonificante. Tazza verde chiaro, aroma meraviglioso. Ingredienti da agricoltura biologica: tè verde a foglia lunga, pezzi di ginseng, citronella, essenza di limone. Tempo di infusione: 2-3 minuti.
2,80
Spritz Campari
Campari, Prosecco, Soda.
10,00
Inferno Giallo
Lime, zucchero di cannella e anice stellato, vodka (home made) al jalapeno giallo, top di ginger beer e ginger ale.
12,00
Hendrick’s limited (SCOZIA)& Fever tree indian Tonic
Hendrick’s Gin “Midsummer Solstice” è una Release affascinante e molto floreale, ispirata ai profumi di un giorno di mezza estate e alla piacevole intensità delle essenze floreali. È caratterizzato da aromi di rose e fiori di campo, oltre che da ginepro e spezie delicate.
12,00
Caffè americano
1,40
Cioccolata
4,00
Cioccolata calda al Cocco
4,50
Infuso ai frutti di bosco
Infuso con pezzi di frutta selezionata, dal sapore dolce, adatto in ogni momento della giornata. Ingredienti da agricoltura biologica: Ibisco, mela, rosa canina, buccia d’arancia, anice, foglie di mora, mirtillo, cannella, mirtillo. Tempo di infusione: 7-10 minuti.
2,80
Spritz Hugo
ST.Germain, prosecco, soda.
12,00
Basil Smash
Gin mare, smash di basilico, lime, zucchero di rosmarino, ginger beer.
12,00
Monkey 47 (GERMANIA) & Fever tree indian Tonic
Il Gin Dry Monkey 47 viene prodotto da un esperto maestro distillatore tedesco che si serve di una miscela di 47 botaniche, tra cui, ginepro, coriandolo, abete rosso, messe a macerare nell’acqua sorgente, proveniente dalla Black Forest Distillers. All’assaggio si distingue subito il profumo del ginepro, segue una nota piccante di agrumi e un dolce aroma floreale.
15,00
Caffè corretto
1,80
Cioccolata con panna
4,50
Cioccolata calda alla Meringa
4,50
Infuso ai frutti tropicali
Infuso con pezzi di frutta selezionata, dal sapore dolce ed esotico, particolarmente delizioso. Ingredienti da agricoltura biologica: mela, ibisco, buccia d’arancia, pezzi di mango, cubetti di ananas, fiori di calendula, olio di arancia. Tempo di infusione: 7-10 minuti.
2,80
Negroni
Bitter, vermouth, gin.
10,00
LPN Tattoo
Pestato di lime e zucchero, Sailor Jerry, St.Germain, ginger ale.
12,00
Mombasa (INGHILTERRA) & Fever tree indian Tonic
Il Gin Mombasa Club è un distillato ricco e complesso nato nel primo club sociale privato, a Mombasa, nell’isola di Zanzibar. Si presenta come un distillato caratterizzato dalla presenza di botaniche esotiche come chiodi di garofano, angelica, cassia e ginepro.
15,00
Macchiatone
1,50
Vuota
0,80
Cioccolata calda Arancia/Cannella
4,50
Camomilla
Tisana con fiori interi di camomilla, particolarmente gradevole, calmante, rilassante. Ingredienti da agricoltura biologica: fiori di camomilla. Tempo di infusione: 7-10 minuti.
2,80
Sbagliato
Bitter, vermouth, prosecco.
10,00
Cruel World
Infuso di anice stellato, vodka, Fireball, lime, zucchero di cannella, ginger beer.
12,00
Crafter’s Gin (ESTONIA) & Fever tree indian Tonic
I produttori del Crafter’s Gin si sono ispirati agli alchimisti verso la ricerca di un elisir in grado di curare qualsiasi malattia. Questi esperimenti, con petali di cinorrodo, hanno portato ad una meravigliosa reazione chimica per cui il gin, di colore dorato, diventa rosa a contatto con l’acqua tonica. Distillato con botaniche quali appunto, fiori di cinorrodo, sambuco e petali di rosa, lavanda e camomilla.
12,00
Marocchino
1,50
Crema
1,00
Cioccolata calda all'Amaretto
4,50
Tisana delle alpi
Miscela selezionata di erbe e fiori di montagna dal sapore aromatico ed intenso, particolarmente indicata a fine pasto. Ingredienti da agricoltura biologica: melissa, foglie di verbena, fiori di tiglio, citronella, camomilla, menta piperita, foglie di salvia, timo, anice, petali di rosa, fiordaliso, girasole. Tempo di infusione: 7-10 minuti.
2,80
Americano
Bitter, vermouth, soda.
10,00
Our Tommy's Margarita
Tequila Espolon, Mezcal, lime, nettare di agave, corona di sale affumicato di Cipro.
12,00
Amuerte (PERÙ) & 1724 Tonic
Amuerte è il nome del primo gin prodotto da foglie di coca, in combinazione con botaniche esotiche e sudamericane come alchechengi, frutto del drago e pepe di Sichuan. Prodotto con infusione di foglie di coca peruviane, è un gin dal gusto molto equilibrato, con aromi agrumati, di frutta tropicale, sentori erbacei e vegetali, particolarmente rinfrescanti.
15,00
Caffè d'orzo
1,50
Nutella
1,00
Cioccolata calda Gold Superior
4,50
Tè rosso rooibos
Dal gusto fragrante e dalle proprietà benefiche. Naturalmente privo di teina. Ingredienti da agricoltura biologica: rooibos tè rosso. Tempo di infusione: 7-10 minuti.
2,80
Milano-Torino
Bitter, vermouth.
10,00
Jamaica Julep
Pestato di lime e zucchero di canna, menta, Rhum Jamaicano, succo d’arancia, frutta fresca.
12,00
Analcolico dolce
10,00
Caffè con panna
2,00
Ricotta
1,00
Cioccolata di coppia al fruit passion
Con frutta fresca di stagione.
12,00
1 2

Cookie Policy

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.

Accedi al tuo Account

Inserisci le tue credenziali di accesso

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Cliccando accetto si accettano tutti i cookie.